Tortellini panna e würstel

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Tortellini panna e würstel

Tortellini panna e würstel

di Mario Danisi (1987)

Ingredienti e dosi per 2 persone:

  • 2 hg. di tortellini;
  • 4 würstel piccoli;
  • un bricchino di panna da cucina;
  • uno spicchio d’aglio;
  • olio;
  • sale e pepe nero q.b.

Procedimento:

Mentre bolle l’acqua per i tortellini, tagliamo i nostri würstel a fettine. Poi mettiamo in un tegame una C d’olio e facciamo rosolare piano lo spicchio d’aglio con le fettine di würstel. Quando le fettine di würstel si saranno abbronzate un po’ leviamo l’aglio e buttiamoci la panna e, girando il tutto ogni tanto, facciamo andare a fuoco basso per circa 3-4 minuti; poi spengiamo il fuoco. Nel frattempo avremo buttato i tortellini nell’acqua che bolliva ed una volta pronti li scoliamo e li buttiamo nel tegame con la panna e giriamo il tutto, eventualmente a fuoco acceso ma molto basso per pochi secondi. Serviamo nei piatti e … buon appetito!