Jambotte di carne

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Jambotte di carne

Jambotte di carne

Jambotte di carne

di Gloria Lauropoli (2003)

Ingredienti e dosi per 4 persone:

  • 500 g. di spezzatino di vitello;
  • 300 g. di spezzatino di maiale;
  • ½ pollo;
  • 500 g. di pomodori pelati;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • olio, sale e peperoncino q.b

Procedimento:

Tagliate la carne a pezzetti piccoli e portateli ad ebollizione. Nel frattempo disossare il pollo, fatto bollire precedentemente, e conservate il brodo. Cotta la carne farla colare. In una padella far rosolare lo spicchio d’aglio con l’olio ed il peperoncino poi unire il pomodoro tagliato a pezzetti. Far cuocere per pochi minuti ed aggiungere tutti i pezzi di carne. Cuocere a fuoco lento ed aggiungere qualche mestolo di brodo durante la cottura per 30 minuti. Servire nei piatti e … BON APPETIT!